В половине пятого утра была гроза. Рассвет, птицы щебечут, гром и молнии. Раньше такого не видел.

В фандоме, конечно, налицо яркая сменяемость поколений. Некоторых вот сейчас интересует, что Том Риддл увидел бы в зеркале Еиналеж. Склоняются вроде бы к тому, что кровищу и кишки. Или вот ещё тут где-то была девочка, потом удалилась. Её всё волновало, почему Малфои такие вероломные сволочи и не следует ли их догнать и добавить ради торжества Тёмного порядка. Потому что она ушла из фандома после седьмой книги, а тут вдруг вспомнила и вернулась.
Иными словами: пока одни много лет назад всё решили, поняли, пережили и сдали экзамен, перед другими только-только встала проблема, как превратить спичку в иголку и что класть в оборотку. И вроде бы ты можешь ответить на все эти животрепещущие вопросы, но зачем? Библиотеку-то и сами найдут небось.

Вот собрать бы на поиграть (но только исключительно текстом) набор желающих, анахроничный каст из разряда «Том Риддл, Сириус Блэк и Луна Лавгуд». Добавить в программу Хогвартса легенду о Короле-вороне и алхимию, поменять преподавателя по истории магии, положить в основу сюжета сугубо магический квест. И чтобы старосты факультетов собирались на чаепития на Астрономической башне и получали письма за подписью «Фламель».
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit