thomas_lord: (blue ink)
[personal profile] thomas_lord
Вот такие бы моменты закупоривать пробкой и настаивать, как Felix felicis. Классический рецепт счастья, да: возьмите диплом, уберите диплом. Защита только в понедельник, но все чекпойнты пройдены, а говорить-то я точно умею... Да и какая разница: главное, выпустят отсюда. Совиная почта настойчиво рекомендует выбирать парадную мантию, а я выбрал бутылку шампанского.
Решили, что пейринг должен называться «ристрейндж», почти как самый крепкий кофе; а Рэй в сорок шестом купит новую палочку — предыдущая была сомнительного происхождения и выбрана без его участия, тогда, зимой на четвёртом курсе, а эта новая палочка будет из чёрного орешника, который теряет силу, если владелец каким-то образом себя обманывает, и требует хорошего чутья. Палочка Колина Розье, пожалуй, была бы просто из орешника и сердечной жилы дракона; а у Долохова осина, дерево дуэлянтов. Наверняка вопрос, у кого какая палочка, безумно интересует всех девочек в Хогвартсе, это как соционика.
После захода солнца у нас восхитительная погода, сирень ещё не вся отцвела, натёр ногу и в целом отлично провёл время. Две минуты стоял посреди перекрёстка, глядя на фейерверк, случившийся в соседнем квартале. Сижу на кухне, закрыв за собой дверь и поставив на огонь всё одновременно, ложно вспоминаю другие места и другие чайники на плите.
Page generated Jul. 20th, 2017 12:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios