Вот такие бы моменты закупоривать пробкой и настаивать, как Felix felicis. Классический рецепт счастья, да: возьмите диплом, уберите диплом. Защита только в понедельник, но все чекпойнты пройдены, а говорить-то я точно умею... Да и какая разница: главное, выпустят отсюда. Совиная почта настойчиво рекомендует выбирать парадную мантию, а я выбрал бутылку шампанского.
Решили, что пейринг должен называться «ристрейндж», почти как самый крепкий кофе; а Рэй в сорок шестом купит новую палочку — предыдущая была сомнительного происхождения и выбрана без его участия, тогда, зимой на четвёртом курсе, а эта новая палочка будет из чёрного орешника, который теряет силу, если владелец каким-то образом себя обманывает, и требует хорошего чутья. Палочка Колина Розье, пожалуй, была бы просто из орешника и сердечной жилы дракона; а у Долохова осина, дерево дуэлянтов. Наверняка вопрос, у кого какая палочка, безумно интересует всех девочек в Хогвартсе, это как соционика.
После захода солнца у нас восхитительная погода, сирень ещё не вся отцвела, натёр ногу и в целом отлично провёл время. Две минуты стоял посреди перекрёстка, глядя на фейерверк, случившийся в соседнем квартале. Сижу на кухне, закрыв за собой дверь и поставив на огонь всё одновременно, ложно вспоминаю другие места и другие чайники на плите.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit